Autorización Tratamiento de Datos

Para efectos de la presente autorización, SANUM S.A.S., ubicada en la Calle 78 No. 10 – 38 Casa 9 de la ciudad de Bogotá D.C., será la entidad Responsable del Tratamiento de mis Datos Personales, los cuales se recolectan observando las normas especiales que rigen la actividad de consultoría informática y actividades de administración de instalaciones informáticas y las actividades de la práctica médica sin internación y la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios; manifiesto que SANUM S.A.S. me ha informado, de manera expresa lo siguiente:  

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Mis datos personales serán tratados para las siguientes finalidades: 1) Desarrollar las actividades propias de la actividad de consultoría en Software, soluciones integrales de Telemedicina. 2) Ofrecer insumos y elementos médicos, 3) Comercializar todo tipo de material informático, hardware, software y tecnología de la información y la comunicación. 4) Realizar campañas comerciales y actividades de mercadeo. 5) Realizar contactos tendientes a la realización de investigaciones de mercadeo, la medición del nivel de satisfacción respecto de los productos y servicios. 6) Enviar material publicitario o promocional sobre los servicios y productos de SANUM S.A.S. y de las compañías aliadas con quienes trabaja la empresa. 7) Realizar campañas de fidelización. 8) Realizar las actividades propias de consultoría informática. 

 

DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN: Que como Titular de la información, me asisten los derechos previstos en la Ley 1581 de 2012 y normas que la complementen. En especial, el derecho a conocer, actualizar, rectificar y revocar la autorización que he otorgado para el uso de mis Datos Personales que hayan sido recolectados con las finalidades arriba indicadas excepto cuando medie una relación contractual, ya que la facultad de revocación no aplica respecto de la información requerida para el desarrollo del contrato establecido.  

 

Para el ejercicio de estos derechos, SANUM S.A.S. pone a disposición del Titular los siguientes canales de comunicación: Para el correo físico: Calle 78 No. 10-38 Casa 9. Para correo electrónico:  habeasdata@sanum.co, ó formulario electrónico en este portal.

 

La presentación de reclamos deberá hacerse a través de medio escrito, acompañando copia del documento de identidad. 

RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÒN: Que el Responsable del Tratamiento de la información es SANUM S.A.S. Los Encargados del Tratamiento de información serán los terceros que realicen el tratamiento por cuenta del Responsable.  

 

AUTORIZACION: Manifiesto así de manera expresa, que Autorizo el Tratamiento de los Datos Personales que me fueron recolectados para las finalidades y en los términos aquí indicados.